Wenn sie eine hauswirtschaftliche Ausbildung haben oder berufsverwandt in der Lebensmittelbrache arbeiten und gerne mit Menschen umgehen?
Es werden Vorträge mit praktischen Vorführungen in den verschiedenen Ortsverbänden im Westerwaldkreis durchgeführt und Kostproben von vorgegebenen Rezepten zubereitet.
Das aktuelle Thema „Essen für die Seele“Projekt* lecker, nachhaltig & von nebenan*
Haltbar machen von Lebensmitteln, Ernten und konservieren
Eine Schulung zum neuen Thema wird jährlich überregional durchgeführt. Sie arbeiten selbstständig auf Honorarbasis.Kilometerpauschale und Lebensmittelumlage wird auf die Kursteilnehmer*innen umgelegt.
Unverbindliche Auskunft erteilt:
Gudrun Franz-Greis
Vorsitzende, Landfrauenverband Westerwald
Telefon: 02680/9889444
landfrauen-westerwald@gmx.de
LandFrauenVerband Westerwaldkreis im Bauern- und Winzerverband Rheinland-Nassau e.V.
Vorsitzende:
Gudrun Franz-Greis
Geschäftsführerin:
Melanie Schneider
Please login or subscribe to continue.
No account? Register | Lost password
✖✖
Are you sure you want to cancel your subscription? You will lose your Premium access and stored playlists.
✖